高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 业务工作 > 科技装备 > 田洪局长对煤矿事故风险平台项目建设工作提出五点要求
日期:2018-08-21 15:49            稿件来源:调查处            责任编辑:唐江友
        8月20日,广西煤矿安监局召开局长办公会,会议由田洪局长主持,局领导和各处室负责人参加了会议。会议审议了煤矿事故风险平台项目建设技术说明和建设等事项。会上,田局长对项目建设小组办公室前期所做的工作给予充分肯定。同时,对下一步项目建设推进工作提出五点要求。
        一、认真吸取大家对我局煤矿事故风险平台建设技术方面提出的要求,项目建设办公室立即与设计单位协调修改完善。
        二、对委托招标代理公司要符合《中华人民共和国招投标法》和原国家安全监管总局有关文件规定,选择具有中央预算内投资项目招标公司作为招标代理的要求。
        三、严格按应急管理部的要求,做到项目每个环节建设心中有数,严格程序招标和建设。
        四、项目建设办公室要建立例会制度,定期研究项目建设进展情况,分析解决问题,提出项目建设意见建议,安排下一步工作,加快推进项目建设。
        五、按应急管理部的批文要求定好时间表、路线图,确保按时、按质、按量完成项目建设任务。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒