高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 业务工作 > 科技装备 > 广西煤矿安全监察局开展移动式数字化听证取证系统培训活动
日期:2018-06-01 10:26            稿件来源:科技装备处            责任编辑:贺铎
        5月25日,重庆煤科院工程师来我局开展数字化听证取证系统使用教学培训,各处室监察人员及机关事业单位主要负责人、骨干技术人员参加了培训。
        培训班上,工程师现场演示了数字化听证取证系统具体安装步骤、执法终端操作使用、现场执法笔录制作的整个流程等内容,并就系统使用的各种问题进行了现场解答。
下一步,我局将利用新设备做好行政处罚、事故调查等工作,提高执法的信息化、规范化和精准化水平。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒