高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 业务工作 > 科技装备 > 广西煤监局加快推进中小煤矿机械化开采创新中心创建工作
日期:2018-06-01 16:00            稿件来源:科技装备处            责任编辑:周永途
 
        2018年5月30日至31日,广西煤监局党组成员、纪检组长阴建康带队对百矿集团公司“中小煤矿机械化开采创新中心”(以下简称“创新中心”)进行调研,加快推进创建工作。调研组先后参观了“创新中心”依托创建基地广西百色矿山机械厂有限公司建设现场,观看了“创新中心”项目开发储备视频,并听取了“创新中心”负责人有关情况的汇报。
        在座谈会上阴建康强调,百矿集团“中小煤矿机械化开采创新中心”能够成为应急管理部第一批安全科技支撑平台,说明应急管理部对该中心工作成果的高度认可和肯定,同时也体现了国家对中小煤矿机械化开采工作的高度重视。希望百矿集团充分发挥该支撑平台作用,为全国中小煤矿提供多方面的技术支撑服务,创造最大的经济效益和社会效益,为煤矿安全生产工作做出应有的贡献。
        调研组还就市场开发、成果推广、资金投入、标准推广、中心发展模式等方面提出了意见建议。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒