高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 通知文件 > 本局通知公告 > 关于召开全区煤矿事故警示教育会议的通知
日期:2019-10-11 09:59            稿件来源:调查处            责任编辑:周永途
 关于召开全区煤矿事故警示教育会议的通知
桂煤安监〔2019〕74号
 
各产煤市应急管理局,各煤矿企业:
        为认真贯彻落实国家煤矿安监局“一矿有事故、万矿受教育,一地有隐患、全国受警示”的要求,有效防范煤矿生产安全事故,特别是同类事故的反复发生,推动落实煤矿企业主体责任,促进全区煤矿安全生产形势稳定好转,定于2019年10月15日在河池市召开煤矿事故警示教育会议,现将有关事项通知如下。

        一、 会议内容
        (一)广西罗城伟隆煤业有限公司北崖煤矿、广西环江红山朝阳煤业有限公司朝阳煤矿就吸取事故教训、落实防范措施发言。
        (二)百色百矿集团煤业有限公司介绍实施煤矿隐患责任倒查制度经验做法,河池市应急管理局就加强辖区内煤矿安全监管工作发言。
        (三)广西煤矿安监局主要领导讲话。
        二、会议时间
        2019年10月14日下午报到,10月15日上午开会,下午返程,会期半天。
        三、 会议地点:
        河池市应急局三楼会议室
        四、参会人员
        南宁、河池、百色、来宾、崇左等市煤矿安全监管部门分管领导各1人;百色百矿集团煤业有限公司总经理、分管安全副总经理;朝阳煤矿、下金煤矿、北崖煤矿、北陵山一号井、冲谷一号井、河里洛山井、广西合山煤业有限公司三矿、三矿三号南斜井、河里平硐井、那良斜井、白马煤矿、大闸煤矿矿长。
        五、住宿地点:河池市永宁宾馆,参会人员食宿费用自理。
        六、其它事项
        (一)请北崖煤矿、朝阳煤矿百色百矿集团煤业有限公司准备书面发言材料30份,直接带到会场。
        (二)请各单位10月11日前将参会人员回执表电子版,发送到广西煤矿安监局电子邮箱gxmjdc@163.com。
        联系人:周永途,联系电话:0771-2212572,13768412868。
 
 
                         广西煤矿安全监察局
                       2019年10月8日


附件
 
参会人员回执表

姓  名 单       位 职  务 电  话
       
       
       
 
 
 

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒