高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 通知文件 > 本局通知公告 > 转发《国家煤矿安全监察局关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步加强汛期煤矿安全生产工作的紧急通知》的通知
日期:2018-07-26 15:20            稿件来源:调查处            责任编辑:梁祥汉
各煤矿企业:
        现将《国家煤矿安全监察局关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步加强汛期煤矿安全生产工作的紧急通知》(安监总煤调〔2018〕17号)转发给你们,并提出如下要求,请认真贯彻执行。

        一、各煤矿企业要认真组织煤矿从业人员学习《国家煤矿安全监察局关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步加强汛期煤矿安全生产工作的紧急通知》(安监总煤调〔2018〕17号)精神,认真汲取事故教训,加强汛期煤矿安全生产工作的组织领导,层层压实责任,层层传导压力,切实把汛期煤矿安全工作抓实抓细抓出成效,确保煤矿工人生命财产安全。
        二、煤矿企业要全面开展汛期安全隐患排查,有针对性地开展各类水害防治工作。
        三、建立灾害性天气预警联动机制。各煤矿企业要高度重视灾害天气预警预报信息,主动与气象、水利、国土、安全监管监察等部门进行联系,建立协调联动机制,强化汛期应急值班值守。
 
       附件:
国家煤矿安全监察局关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神进一步加强汛期煤矿安全生产工作的紧急通知
 
 
                         广西煤矿安全监察局
 
                             2018年7月26日

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒