高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 通知文件 > 本局通知公告 > 关于拟表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的公示
日期:2018-06-26 17:07            稿件来源:机关党委            责任编辑:廖韦波
关于拟表彰先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的公示
 
各党支部:
        经各党支部推荐,机关党委组织审查,局党组研究决定,拟授予综合处党支部等2个党支部为广西煤矿安监局先进党支部荣誉称号,拟授予黄经攀等3名同志为广西煤矿安监局优秀党务工作者荣誉称号,拟授予韦秀官等6名同志为广西煤矿安监局优秀共产党员荣誉称号。
现将拟表彰的支部和个人予以公示,公示时间为5天(2018年6月26日至6月30日)。
        一、先进党支部:综合处党支部、事故调查(科技装备处)监察室联合党支部。
        二、优秀党务工作者:黄经攀 、潘清华 、梁祥汉。
        三、优秀共产党员:韦秀官、肖鸿宇、周昌健 、韦尧舰、潘广平、李先良。
      如有意见,单位或个人均可以通过来电、来信对公示对象的有关情况进行反映,也可以直接到局党组纪检组当面反映情况。
  
       
                    机关党委
                 2018年6月26日

举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒