高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 通知文件 > 本局通知公告 > 广西煤矿安全监察局安全技术中心2017年选调工作人员方案
日期:2017-10-23 16:57            稿件来源:综合处            责任编辑:庞绍声
    为加强我局直属事业单位队伍建设,规范内部管理,切实将国家安全监管总局党组巡视整改“回头看”发现问题的整改落到实处,根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)和《国家安全监管总局关于印发事业单位公开招聘人员暂行规定的通知》(安监总人事〔2014〕47号)精神,2017年安全技术中心计划选调3名工作人员,制定本方案。
    一、选调原则
    (一)坚持五湖四海、任人唯贤原则;
    (二)坚持德才兼备、以德为先原则;
    (三)坚持公开、平等、竞争、择优原则;
    (四)坚持以事择人、人岗相适原则。
    二、组织领导
    成立广西煤矿安全监察局安全技术中心公开选调工作领导小组,领导此次选调工作。党组书记、局长田洪任组长,分管组织人事工作局领导任副组长,其他局领导为小组成员。领导小组办公室设在综合处。
    三、选调岗位
    此次选调岗位为安全技术中心专业技术十级(中级职称)岗位1人,十一-十三级(初级职称)岗位2人。

岗位名称 岗位代码 选调人数 备注
安全技术中心专业技术十级(中级)岗位 12001 1 男女不限
安全技术中心专业技术十一-十三级(初级)岗位 12002 2 男女不限
    四、选调对象
    广西自治区范围内国家机关事业单位在编在职人员。
    五、选调条件
    (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的思想政治素质;
    (二)遵纪守法,诚实守信,品行端正;
    (三)安心岗位工作,有较强的事业心和责任感;
    (四)具有胜任选调岗位需要的相关知识和工作能力;
    (五)具有大学本科或以上学历;
    (六)年龄在45周岁以下(1972年10月23日以后出生);
    (八)符合选调岗位要求的专业技术资格和条件。
    六、选调方式
    拟选调人选由本局工作人员推荐的,由拟选调人提供自荐材料,推荐人在自荐材料上出具推荐意见,局公开选调工作领导小组办公室进行资格审查,符合选调岗位条件的,组织面试、考核。面试考官局分管领导任主考官,各处室、中心主要负责人为考官成员,共8人,面试内容结合选调岗位工作需要,“干什么,考什么”。面试时间为2017年10月27日下午。面试合格者进入考核程序,考核内容主要包括选调人选政治思想、道德品质以及应聘岗位相关业务能力、工作实绩、岗位匹配度等情况,同时对选调人选资格条件进行复查。考核完成后形成书面考核材料,报局党组审查,通过者进入体检、公示、报备等录用环节。
    本局推荐人员不足,或面试、考核、体检合格人员不足够,选调岗位仍有空缺的,将面向社会公开选调。
    七、有关说明
    (一)广西煤矿安全监察局纪检监察部门对选调工作进行监督。监督电话:0771-5827326。
    (二)本方案由广西煤矿安全监察局综合处负责解释。
 
 
                                      广西煤矿安全监察局
                                         2017年10月23日

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒