高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 通知文件 > 国家应急指挥中心 > 国家安全生产应急救援指挥中心综合部关于征求《关于开展安全生产应急救援先进适用技术装备报备工作的通知(征求意见稿)》意见的
日期:2017-12-22 11:01            稿件来源:国家安全监管总局网站            责任编辑:陶洪明
国家安全生产应急救援指挥中心综合部关于征求《关于开展安全生产应急救援先进适用
技术装备报备
工作的通知(征求意见稿)》意见的函

应指综技装函〔2017〕19

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团安全生产监督管理局,各省级煤矿安全监察局,各有关单位:
    为及时掌握先进适用技术装备的研发和应用情况,鼓励相关单位技术创新,做好生产安全事故应急救援技术装备储备和推广工作,我们组织起草了《关于开展安全生产应急救援先进适用技术装备报备工作的通知(征求意见稿)》(请从国家安全生产应急救援指挥中心网站“征求意见”栏目下载,网址:www.emc.gov.cn)。现征求你单位意见,请于12月29日前以电子文档形式反馈国家安全生产应急救援指挥中心。
    联系人及电话:宋朝阳,010-64463563、64463348(传真)。
    电子邮箱:songcy@chinasafety.gov.cn。
    附件:关于开展安全生产应急救援先进适用技术装备报备工作的通知(征求意见稿)


                     国家安全生产应急救援指挥中心综合部
                                 2017年12月19日

举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒