高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西煤矿安全监察局组织开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动
日期:2018-08-13 10:12            稿件来源:综合处            责任编辑:韦秀官
        根据应急管理部统一部署,日前,我局印发《在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案》,在广大知识分子中组织开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动。
        活动旨在深入学习贯彻习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神、人才工作和知识分子工作等系列重要指示精神,突出学用结合、知行合一,引导广大知识分子不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉弘扬践行爱国奋斗精神,以新时代新担当新作为为煤矿安全监察事业改革发展,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。
        活动包括集中宣传解读爱国奋斗精神模范人物先进事迹、学习近平总书记关于弘扬爱国奋斗精神的系列重要指示精神、组织开展爱国奋斗精神大讨论、选树爱国奋斗精神先进群体和个人、爱国奋斗精神研修培训、岗位践行活动等阶段。整个活动将持续到明年元月份。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒