高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 区直工委王德美一行到广西煤矿安监局检查指导工作
日期:2018-08-01 16:45            稿件来源:服务中心            责任编辑:潘清华

检查调研组与机关党委、机关纪委及各党支部党员代表进行座谈

        2018年8月1日上午,自治区直属机关工委委员、副巡视员王德美一行3人到广西煤矿安监局检查指导机关党建工作。广西煤矿安监局党组成员、副巡视员兼机关党委书记梁杰陪同检查调研,并主持召开了座谈会。会上,梁杰向检查调研组介绍了广西煤矿安监局的基本情况,介绍了近年来在推进机关党的建设与贯彻落实上级党组织的决策部署相结合,与党员创先争优、党风廉政教育相结合,与煤矿监察执法工作相结合等方面工作及取得的成效,同时提出了关于加强机关党务干部培训教育等相关意见建议。
        王德美对近年来广西煤矿安监局机关党建工作取得的成绩表示充分肯定,对进一步加强和改进机关党建工作提出了相关要求,同时表示将把在广西煤矿安监局收集到的相关意见建议作进一步分析研究,研究出台相关可行方案措施,推动全区直机关党建工作健康发展。
        会上,机关党委有关负责同志还介绍了近年来广西煤矿安全监察局机关党建主要工作情况,参加调研座谈会的其他党员同志也与检查调研组进行了互动交流。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒