高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西煤矿安监局召开年中工作会贯彻落实全国煤矿安全生产重点工作进展情况汇报会议精神
日期:2018-07-11 10:52            稿件来源:综合处            责任编辑:邓奕江
       7月9日上午,广西召开年中工作会议,贯彻落实全国煤矿安全生产重点工作进展情况汇报会议精神,总结回顾上半年工作,查找问题、研判分析,研究部署下半年工作。
       会议传达了6月28日黄玉治局长在全国煤矿安全生产重点工作进展情况汇报会议上的重要讲话精神。就黄玉治局长指出的广西存在着5个问题进行了全面系统分析,会议决定安排一名局分管领导组织相关业务处室,对存在问题逐条研究分析,制定整改方案,制定时间表,列出任务分工,一条条整改落实。
       会议对下半年工作进行了部署:要求全局各部门、各单位要加强配合协调,心往一处想、劲往一处使,按照应急管理部、国家煤矿安监局和区党委政府政府工作要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面开展煤矿系统性安全风险排查治理,加大对煤矿突出问题和重大灾害治理监察力度,推动小煤矿淘汰退出,推进科技进步和执法信息化工作,严格规范监察执法,提升队伍能力素质,坚定不移坚持全面从严治党,推进全局各项工作展现新作为,为广西壮族自治区成立60周年创造稳定的煤矿安全生产环境。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒