高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 广西超额完成2018年度煤炭行业化解过剩产能目标任务
日期:2018-06-12 12:08            稿件来源:监察处            责任编辑:霍中海
        2018年6月5日,广西煤矿安全监察局下文注销2处煤矿安全生产许可证、撤销8处煤矿建设项目安全设施设计,广西超计划完成2018年度煤炭行业化解过剩产能目标务。                           
        按照国家化解煤炭过剩产能的工作部署,我局积极配合自治区煤矿关闭整顿办公室推进相关工作,田洪局长多次带队深入矿区调研,深入分析我区小煤矿的出路及存在风险,动员过剩产能退出煤炭生产领域。经过宣传动员、风险研判、利弊权衡,原计划关闭退出9处煤矿,最终有10处煤矿主动申请退出,退出产能90万吨,超额完成了本年度我区煤炭行业化解过剩产能目标任务。

举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒