高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 田洪局长带领机关服务中心等有关人员到大化成锋家庭农场考察调研
日期:2018-06-04 16:32            稿件来源:服务中心            责任编辑:潘清华

田洪局长带队在大化成锋家庭农场实地考察调研

        广西煤矿安全监察局领导十分关心干部职工的生活和工作,在认真抓好煤矿安全监察工作的同时,经常把机关食堂和干部职工家庭无公害食品采购问题提到议事日程。2018年6月1日,广西煤矿安全监察局党组书记、局长田洪带领机关服务中心、安全技术中心和局监察处有关人员到大化成锋家庭农场实地考察调研绿色食品蔬菜种植等事宜,基本达成由该农场种、养植的无公害食品直销供应到广西煤矿安全监察局机关食堂和干部职工手中的意向。
        陪同田洪局长这次考察调研的人员还有大化瑶族自治县的农业局、安监局的有关人员和领导。

举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒