高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 局党组成员、副巡视员梁杰到机关服务中心调研
日期:2018-05-08 09:29            稿件来源:机关服务中心            责任编辑:廖斌

梁杰副巡视员在机关服务中心开展调研工作

        2018年5月4日,广西煤矿安全监察局党组成员、副巡视员梁杰到本局机关服务中心调研并主持召开服务中心工作会。会上,梁杰副巡视员首先肯定了机关服务中心成立以来取得的成绩,为广西煤矿安全监察工作作出了应有的贡献;但是工作中也存在着一些不足,如服务质量有待进一步提高,服务意识要进一步增强等。梁杰副巡视员对服务中心下一步的工作作出了明确的指示:一是要增强服务意识,提高做好后勤保障服务的自觉性,服务中心是广西煤矿安全监察局的后勤保障机构,“使命光荣,责任重大”,要把“要我服务”变为“我要服务”,进一步提高后勤服务质量,为广西煤矿安全监察事业做出更大的贡献;二是进一步落实各个岗位职责,做到人人有责,有考核,有检查,做到后勤保障有力,服务到位。
        会上,服务中心还专项对2018年度责任目标考核办法(征求意见稿)进行了讨论研究,提出了相关建议。


举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒