高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 2018年第17期工作动态
日期:2018-05-03 15:10            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        4月23日,召开局工作会议,梁杰副巡视员传达4月23日在自治区人民政府召开全区安全生产工作紧急电视电话会议精神;庞绍声处长传达自治区党委政府办公厅《关于做好当前安全生产工作的紧急通知》相关精神和要求。会议由梁杰副巡视员主持,在家的局领导、各处室(中心)负责人参加会议。
        4月23日,梁杰副巡视员在自治区政府参加全区安全生产工作紧急电视电话会议。
        4月23~27日,梁杰副巡视员带队在罗城县北崖煤矿、北陵山煤矿一号井开展煤矿企业落实安全生产主体责任专项巡查和安全监察执法工作。

        4月28日,梁杰副巡视员、周祖彬副巡视员在本局参加国家应急管理部组织召开党员领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训专题视频培训会议。
        4月24日, 周祖彬副巡视员在自治区安监局参加国家安全生产应急救援指挥中心督查组在南宁市召开的广西汛期安全生产工作汇报会议。
        4月27日, 周祖彬副巡视员在本局参加国家煤矿安监局办公室组织召开全国煤矿安全生产专题视频会议。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒