高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 田洪局长带队在南宁市白马露天煤矿开展煤矿企业落实安全生产主体责任专项巡查工作
日期:2018-04-17 12:00            稿件来源:安全技术中心            责任编辑:黄贤

田洪局长在白马露天煤矿现场检查
 
    根据广西壮族自治区人民政府办公厅《关于集中开展落实企业安全生产主体责任专项巡查行动的通知》精神和要求,4月15日至17日,自治区巡查煤矿第1组组长、广西煤矿安全监察局局长田洪带队到南宁市白马矿业投资有限责任公司白马露天煤矿开展专项巡查工作。重点检查煤矿企业安全生产管理责任落实、安全生产管理制度建立(执行)、安全风险管控、隐患排查治理和应急管理等五个方面的落实情况,通过现场检查、对煤矿主要负责人和分管负责人进行问卷考试、谈心谈话、资料检查等工作,全面掌握煤矿企业主体责任落实情况。
    自治区巡查煤矿第1组成员、南宁市安监局、隆安县主要负责同志陪同参加了专项巡查。

举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒