高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 田洪局长到南宁市上林县检查煤矿节后复产复工安全工作
日期:2018-03-02 11:47            稿件来源:监察处            责任编辑:周昌健
 
田洪局长在安全监察中查阅图纸资料

    为保障春节后煤矿复产复工安全,为全国“两会”胜利召开营造良好的安全生产环境,2018年2月28日至3月2日,田洪局长带领的煤矿安全检查组在南宁市及上林县安全监管部门有关人员陪同下,到上林县祥龙矿业实业有限公司那良斜井开展煤矿节后复产复工安全检查。
    在深入井下检查煤矿回采、掘进工作面及机电运输设备、通风设施安全情况,查阅矿井采掘布局、通风系统、安全管理规章制度健全完善、从业人员安全培训等图纸资料后,检查组向煤矿企业反馈了检查发现的问题。田洪局长在反馈会上强调指出,煤矿企业一定要高度重视节后复产复工安全工作,制定详细的复产复工安全措施,落实好职工安全培训工作,组织开展各生产系统,各个环节的隐患排查治理,按照煤矿安全生产标准化标准对照检查验收,具备安全生产条件后,方可恢复生产。
    本次检查共发现煤矿企业存在5项一般违规问题或安全隐患,对存在的问题,已下达监察执法文书,责成企业限期整改。

举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒