高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 2017年第50期工作动态
日期:2017-12-25 10:11            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
 2017年第50期工作动态
 
    12月18日,传达学习12月14~15日全国煤矿安全监管监察执法工作座谈会议及黄玉治局长的讲话精神;通报国家煤矿安监局暗访组在河池市环江县洞角煤矿、朝阳煤矿和下金煤矿暗查暗访工作反馈情况。局各处室(中心)处级领导参加会议。
    12月18日,田洪局长主持召开2017年第15次局长办公会议。审议了广西右江矿务局有限公司州景煤矿安全生产许可证续证申请、2017年度广西煤矿企业安全分类评定标准以及《隆安县白马煤矿“11·14”事故调查报告》《合丰能源开发有限公司请求分期缴纳“7·29”顶板事故罚款的请示》等事宜。局各处室(中心)负责人列席会议。
    12月18日,田洪局长在本局多功能厅为全局干部职工作学习贯彻党的十九大精神专题党课。
    12月20日,田洪局长、李晖纪检组长、梁杰副巡视员、周祖彬副巡员陪同国家安全监管总局艾俊涛纪检组长在我局检查指导工作并参加座谈会议。
    12月21日,田洪局长在南宁市参加全区经济工作会议。
    12月22日,田洪局长、梁杰副巡视员在我局多功能厅参加国家煤矿安监局李万疆副局长召开广西煤矿安全工作座谈会议。
    12月19日,梁杰副巡视员在本局多功能厅参加国家安全监管总局召开审计进点视频会议。
    12月20~21日,梁杰副巡视员陪同国家煤监局李万疆副局长在河池市罗城县北崖煤矿、北陵山煤矿一号井开展暗查暗访工作。
    12月20~22日,周祖彬副巡员在福建省厦门市参加国家安全监管总局召开全国安全生产统计和事故调查工作会议。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒