高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 本局要闻 > 国家煤矿安监局李万疆副局长带队到河池市开展煤矿安全生产暗访工作
日期:2017-12-22 22:18            稿件来源:调查处            责任编辑:梁祥汉
国家煤矿安监局李万疆副局长带队到河池市开展煤矿安全生产暗访工作


暗访组在罗城县伟隆公司北崖煤矿暗访


暗访组在罗城县伟隆公司北陵山一号井暗访
    12月20~21日,国家煤矿安监局副局长李万疆一行在广西煤矿安监局党组成员、副巡视员梁杰陪同下,到河池市的煤矿开展安全生产暗访工作。
    12月21日上午,国家煤矿安监局暗访组分别到罗城县北崖煤矿、北陵山一号井开展安全生产暗访工作,查阅了相关资料和下井进行检查。
    李万疆副局长指出,在岁末年初,煤价上涨,特别要重视安全生产,要加强职工的安全教育,提高安全意识,切实抓好煤矿安全大检查和安全体检以来查出的隐患整改落实,遵守安全生产法律法规,杜绝生产安全事故发生。企业要认真分析煤矿当前发展政策与状况,利用好政策,对煤矿的“关”或“留”要有正确的决策。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒