高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 业务工作 > 党建及党风廉政建设 > 广西煤矿安全监察局到龙团村调研脱贫攻坚工作并看望慰问驻村干部
日期:2018-10-12 11:47            稿件来源:统计中心            责任编辑:阳庆华
        2018年9月10日至12日,阴建康纪检组长率队在钟山县钟山镇龙团村调研脱贫攻坚(乡村振兴)工作,看望慰问驻村干部并召开座谈会。
阴建康组长一行先后深入龙团村山仔头自然村、新里厂自然村,实地查看了村文化楼项目建设情况、脱贫攻坚进展情况、集体经济发展情况、环境卫生治理情况、村容村貌整治情况、美丽乡村建设等情况。对龙团村近年来脱贫攻坚(乡村振兴)取得的成绩表示充分的肯定,对驻村干部的辛勤付出表示慰问。
        在听取了局派驻龙团村第一书记、钟山镇包村工作组负责人的扶贫工作汇报后,阴建康强调,驻龙团村的第一书记(工作队员)要在局党组和县委县政府、镇党委镇政府的领导下,加强村党风廉政建设,严守工作纪律、生活纪律和廉洁纪律、按规定使用扶贫项目资金;在脱贫攻坚工作上,多向县、镇业务部门和主管领导请示汇报,积极团结村两委班子成员,千方百计寻求多方面的支持,共同完成龙团村扶贫工作任务。
        局纪检监察室有关负责同志、钟山镇包村工作组有关负责人等陪同调研。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒