高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 业务工作 > 党建及党风廉政建设 > 关于表彰2017年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定
日期:2018-07-10 15:37            稿件来源:监察室            责任编辑:周秋亮
各党支部:
        2017年以来,在局党组的正确领导下,全局各党支部和全体共产党员、党务工作者认真贯彻落实党的十八大和习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习贯彻党的十九大精神,以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,努力提升全局党员队伍整体素质和形象。通过不懈努力,增强了党组织的创造力、凝聚力和战斗力,激发了全体党员干事创业的积极性、主动性和创造性,涌现出了一批先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。为表彰先进,弘扬正气,树立典型,激励各党组织以及全体党员创先争优,建功立业,经过民主推荐、组织审查等程序,评选出了综合处党支部、事故调查处(科技装备处)监察室联合党支部为先进党支部,黄经攀等3名同志为优秀党务工作者,韦秀官等6名同志为优秀共产党员,现予以表彰。
        希望受到表彰的先进党组织和优秀个人,珍惜荣誉、发扬成绩,再创佳绩。全局基层党组织和全体共产党员以先进为榜样,以学习先进为动力,以十九大精神为引领,以深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,履职尽责,敢于担当,奋发进取,创先争优,为广西的煤矿安全监察事业做出新的更大的贡献。
 
       附件:先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员名单
    
 
                                 中共广西煤矿安全监察局机关委员会
                                             2018年7月4 日
 
  
 
附件:
 
2017年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员名单
 
        一、先进党支部:综合处党支部、事故调查(科技装备处)监察室联合党支部。
        二、优秀党务工作者:黄经攀 、潘清华 、梁祥汉。
        三、优秀共产党员:韦秀官、肖鸿宇、周昌健 、韦尧舰、潘广平、李先良。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒