高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 业务工作 > 党建及党风廉政建设 > 纪检组监察室开展煤矿安全监察执法廉政监督
日期:2018-06-01 16:01            稿件来源:监察室            责任编辑:黄经攀
 
        5月31,局党组成员、纪检组组长阴建康带队到百矿集团公司开展了煤矿安全监察执法廉政监督工作,先后与百矿集团公司相关领导及所属煤矿安全矿长、安监部门负责人、集团公司纪委监察等部门负责人进行了走访座谈。参与座谈的企业负责人和相关人员对广西煤监局和煤矿安全监察员在监察执法、依法行政、执行廉洁规定等方面给予了充分肯定,对今后工作提出了有益的意见建议。
        开展监察执法廉政走访座谈是煤矿安全监察执法监督的有效手段,目的是了解煤矿监察员在煤矿安全日常监察执法中履行职责公正执法、严格执法和执行廉洁自律有关规定以及落实中央八项规定精神等情况,同时征求相关企业对广西煤监局在监察执法、行政许可、事故查处、中介机构监管等方面的意见建议,进一步加强煤矿安全监察队伍建设,促进煤矿安全监察机构和煤矿安全监察人员公正、严格、廉洁执法。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒