高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 业务工作 > 应急管理 > 广西煤矿安全监察局前往宁明县开展煤矿应急管理专项督查工作
日期:2018-06-16 11:23            稿件来源:统计中心            责任编辑:邓永勇
        6月14日至15日,为宣传贯彻煤矿应急管理的法律法规,推动全区产煤市县落实煤矿应急管理责任,广西煤矿安全监察局前往崇左市宁明县开展了应急管理专项督查活动。
        督查组检查了宁明县煤矿安全监管部门落实应急管理责任情况,要求煤矿安全监管部门认真严格履行执法检查职责,将企业应急预案编制、备案和实施情况纳入年度检查计划,切实做好煤矿应急预案备案工作。
        督查组还指导宁明县大闸露天煤矿2018年度水灾应急救援演练,并对演练情况进行了点评,要求煤矿企业认真落实贯彻应急管理部党组书记、副部长黄明同志关于守夜人的讲话精神,进一步完善应急预案,健全协调机制,提高应急救援水平。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒