高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 业务工作 > 应急管理 > 全国救护队标准化第十检查组在我区开展互查互检工作
日期:2018-05-14 16:34            稿件来源:救援指挥中心            责任编辑:陶洪明

检查组一行现场检阅矿山救援队伍

        5月9日至13日,全国救护队标准化达标互查互检第十检查组在我区开展全国救护队标准化达标互查互检工作。检查组由陕西省煤监局牵头,国家应急救援指挥中心、陕西省安监局、黑龙江省安监局和煤监局等有关人员组成。
        检查组分别抽检了百色矿山救援中队、华锡矿山救援中队和河池矿山救援中队三个矿山救援队伍,全面了解2017年全区矿山救护队标准化达标检查验收工作情况。检查组通过听取汇报、查阅资料、现场演练和座谈交流等方式,认真检查了救护队组织机构及人员配置、救援装备配备使用和维护、业务技术工作、救援培训和医疗急救、军事化队容和风纪等内容。检查组对我区救护队质量标准化建设工作给予了高度评价,同时也指出了在此次检查中发现的问题,并结合新形势下矿山救护队伍的发展提出了建议。
        广西煤监局局长田洪和自治区安监局、百色市安监局、河池市安监局等相关领导陪同检查。
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒