高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2018年9月第1期工作动态
日期:2018-09-04 15:43            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        8月27日,田洪局长传达在云南省昆明市参加国家煤矿安全监察局组织召开全国煤矿安全监察执法工作调研会议的精神,梁杰副巡视员、周祖彬副巡视员及处室(中心)负责人参加会议。
        8月27~28日,田洪局长带队在凭祥市开展党员主题党日活动调研的前期准备工作。
        8月28日,组织召开2018年第二季度煤矿监察执法案卷评查和煤矿超能力生产安全培训专项监察业务培训会议,在家的所有监察人员参加会议。
        8月29日,田洪局长在本局三楼会议室主持召开党组中心组专题学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设作出的重要指示精神、应急管理部党组成员“八个带头”规定和应急管理部工作人员“八个必须”行为规范以及地方党政领导干部安全生产责任制规定等。并围绕“如何充分发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员干部先锋模范作用,努力建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”开展集中学习研讨,梁杰副巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬副巡视员及各党支部书记、副书记,各处室中心处级以上干部参加会议。
        8月29日,田洪局长主持召开第8次局长办公会,审议《广西煤矿安全生产风险分析研判报告》(讨论稿),梁杰副巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬副巡视员及处室(中心)负责人参加会议。
        8月29~31日,田洪局长带队在合山市合煤三矿三井南斜井开展监察执法工作。
        8月29~31日,周祖彬副巡视员带队在百色市开展煤矿安全监察执法工作。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒