高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2018年7月第3期工作动态
日期:2018-07-16 11:29            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        7月9日,田洪局长、梁杰副巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬副巡视员在本局一楼多功能厅会议室出席广西煤矿安全监察局2018年年中工作会议, 会议贯彻落实了上级部门的各项工作部署,总结回顾了上半年工作,研究部署了下半年工作,会议还通报年中责任目标及党风廉政建设进展情况和2017年度机关党委评先评优结果。局机关各处室、直属事业单位全体人员参加会议。
        7月12日,梁杰副巡视员在本局听取合山市人民政府常务副市长韦涛近期河里洛山井打砸事件相关处置工作情况的汇报。安全监察处相关人员参加会议。
        7月10~13日,阴建康纪检组长带队在应急管理部办公厅、规划科技司汇报我局煤矿安生产应急救援指挥保障工程装备项目等相关工作。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒