高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2018年7月第1期工作动态
日期:2018-07-02 15:33            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
       6月25日,田洪局长传达贯彻6月15日在重庆市参加国家煤矿安全监察局组织召开煤矿安全监控系统升级改造专题研讨工作会议的精神,局领导班子成员、各部门负责人参加会议。
       6月25日,田洪局长在本局第三会议室主持召开2018年第5次局长办公会议,审议《关于右江矿务局有限公司请求免交那读煤矿7·21透水事故部分款的意见》《广西煤矿安全监察局煤矿风险分析平台建设项目招标实施方案》《广西煤矿安全监察局财务管理暂行办法》等事项。梁杰副巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬副巡视员,各处(室)、中心负责人参加会议。
        6月25日,田洪局长、梁杰副巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬副巡视员在本局集中观看广西三起县级扶贫办主任严重违纪案件警示录和爱国主义宣传片《厉害了,我的国》。局机关和事业单位全体干部职工参加。


网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒