高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2018年6月第4期工作动态
日期:2018-06-25 15:32            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        6月19~20日,田洪局长带队在百矿集团塘内煤矿参加全区煤矿水灾事故应急演练观摩活动。全区各煤矿矿长及相关人员参加观摩活动。
        6月21~22日,田洪局长带队在田东县安全监管部门开展煤矿应急管理专项督查工作;在保群煤矿、州景煤矿开展应急管理执法检查工作。
        6月22日,田洪局长、阴健康纪检组长在本局三楼会议室参加国家安全监管总局通信信息中心领导召开交流座谈会。
     
 
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒