高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 每周工作动态 > 2018年5月第4期工作动态
日期:2018-05-28 15:29            稿件来源:统计中心            责任编辑:陶洪明
        5月21日,田洪党组书记、局长在本局三楼会议室主持召开党组中心组2018年第2次专题学习(扩大)会议。梁杰副巡视员、阴建康纪检组长、周祖彬副巡视员,各党支部书记、副书记,处室(中心)处级以上干部参加会议。
        5月22~25日,田洪局长、阴建康组长带队在罗城县北陵山煤矿一号井、小山煤矿复查国家煤矿安监局检查发现安全隐患的整改落实情况和开展煤矿安全隐患大检查大排查大整治专项督查工作。
        5月23~24日,梁杰副巡视员带队在来宾市人民政府监督检查地方政府煤矿安全监管工作情况。
       
举报电话:0771-5775402
广西煤矿安全监察局 版权所有 桂ICP备09011138号 
广西煤矿安全监察局主办 北部湾传媒承办 技术支持:北部湾传媒