高级搜索
  首页 新闻中心 政务公开 网上办事 互动交流 图片视频  
您现在的位置:主页 > 政务公开 > 业务工作 > 监察执法 > 广西煤监局局长田洪率队到河南开展煤矿安全省际交流执法检查
日期:2018-08-01 16:06            稿件来源:监察处            责任编辑:覃晓尧

田洪局长在河南能源集团义煤公司孟津煤矿检查

        按照《国家煤矿安全监察局关于组织开展异地监察执法的通知》(煤安监函〔2018〕5号)要求,2018年7月23日起,广西煤矿安全监察局党组书记、局长田洪率领煤矿安全省际交流执法检查组一行,赴河南省开展煤矿安全交流执法检查工作。
        此次省际交流执法的主要内容有:依法打击和重点整治煤矿安全生产违法违规行为重点检查内容;煤矿水害防治专项监察内容;矿井“一通三防”重点检查内容。
        交流执法检查组的人员有:我局监察人员、地方煤矿安全监管部门负责人、地方国有煤矿企业煤矿技术人员。
        河南煤矿安全监察局党组书记、局长严寅初、副局长姚景州陪同检查。

网站地图   |   联系我们

举报电话:0771-2212596 网站标识码 :bm34000005
网警备案号: 45010302000746  桂ICP备09011138号
主办单位:广西煤矿安全监察局 技术支持:北部湾传媒